Dans DynamicScreen, vous avez deux options pour diffuser un Excel :

• Importer depuis OneDrive/SharePoint : Vous permet d'importer vos Excel directement depuis votre OneDrive/SharePoint. Quand celui-ci est modifié il se met à jour automatiquement sur DynamicScreen.

Pour utiliser cette option il vous faudra connecter votre compte Microsoft.

• Ajouter depuis la bibliothèque DynamicScreen : Vous permet d'importer vos fichiers Excel sur la solution et de les diffuser comme contenus statiques.

Vous trouverez le contenu Excel dans la liste de contenu lorsque vous cliquez sur "Ajouter un contenu" dans votre playlist :

Première Option Importer depuis OneDrive/SharePoint

1.Sélectionnez "Importer depuis OneDrive/SharePoint".

2.Sélectionnez votre compte. Attention ce compte devra avoir accès au fichier OneDrive que vous allez sélectionner.

3.Cliquez ensuite sur "Ajouter depuis OneDrive/SharePoint".

Sélectionnez votre Excel et cliquez sur Ouvrir :

Cliquez sur "Enregistrer"

Deuxième Option Importer depuis OneDrive/SharePoint

1.Sélectionnez "Ajouter depuis la bibliothèque DynamicScreen".

2.Cliquez ensuite sur "Choisir dans la bibliothèque".

Cliquez sur le dossier de votre choix et sélectionnez votre Excel dans la liste des fichiers ou cliquez sur "Déposer des fichiers":

Cliquez sur "Choisir"