L'authentification unique, ou SSO (single sign-on), vous permet d'accéder à votre compte grâce à un identifiant unique Microsoft. Pour l'utilisateur, plus besoin d'un autre mot de passe à retenir ! Votre identifiant Microsoft suffit. Pour l'administrateur, c'est moins de gestion des droits d'accès, et plus de sécurité pour votre compte.

Rendez-vous dans "Réglages" > "Authentification" :

Sélectionnez Microsoft :

Si vous le souhaitez, désactivez l'authentification par de défaut. Puis activez l'authentification SSO Microsoft :

Cliquez sur "Enregistrer"

Vos collaborateurs seront maintenant invités à se connecter avec leur compte Microsoft :