La bibliothèque de templates vous permet de ne pas partir d'une page blanche.

Une annonce importante de l'entreprise ? Le suivi des objectifs mensuels ? L'arrivée d'un nouveau collaborateur ? Il y a un modèle pour ça. Et si vous avez d'autres idées, vous pouvez nous écrire sur [email protected] nous serons heureux de les ajouter à la collection !

Pour les utiliser c'est très simple.

Rendez-vous dans l'onglet "Designer" et cliquez sur "Nouveau Template" :

Renseignez les paramètres de votre template (Nom, taille, Droits) et cliquez sur "Créer" :

Vous allez arriver sur une pop-up de sélection, vous y trouverez les templates rangés par catégories :

Cliquez sur le template que vous souhaitez utiliser pour continuer.

Vous pouvez maintenant modifier le contenu et le design à votre guise :

Vous pouvez aussi changer de template à tout moment en cliquant ici (Attention cette action écrasera votre template actuel) :

et sur "Utiliser un template" :