C'est quoi ?

Comment ça fonctionne ?

Vous allez créer une playlist sur laquelle vous avez la possibilité de choisir un type de déclencheur (Pick up, Proximité, Place and learn, QRcode).

Dans cette playlist, vous pourrez ajouter des contenus qui auront chacun comme paramètre un identifiant.

Exemple avec le Pick up : si vous avez un tag RFID 001 alors l'identifiant de votre contenu correspondant sera 001.

Pour commencer :

Rendez vous dans l'onglet Playlists > Playlists déclenchées. Puis cliquez sur "Nouvelle Playlist" :

Sélectionnez le déclencheur :

Choisissez le type d'affichage :

Une fois votre playlist créée, cliquez sur "Ajouter un contenu" :

Choisissez le type de contenu que vous souhaitez diffuser :

Renseignez l'identifiant :