Si une playlist a été partagée par le gestionnaire de votre unité organisationnelle, vous pouvez à tout moment extraire des contenus dans votre playlist.

Cliquez sur les 3 points, puis Importer un contenu depuis une playlist.

Vous voyez alors les playlists partagée qui vous sont accessibles.

Sélectionnez la playlist qui vous intéresse, puis le contenu que vous souhaitez importer.

Cliquez sur Enregistrer et le contenu va être ajouté dans votre playlist. Ce contenu reste lié à sa playlist originale : dès qu'il sera modifié par le gestionnaire de votre OU, la modification sera répercutée dans votre playlist.