Depuis DynamicScreen, vous pouvez diffuser un rapport DataStudio sur vos écrans.

Pré-requis

Afin d'être diffusé votre rapport doit :

1. Être accessible en lecture seule par le compte [email protected]

2. L'option intégration doit être activée (documentation Google)

Voici les étapes pour activer l'option intégration de votre rapport :

Ajouter le contenu

Dans votre playlist, cliquez sur "Ajouter un contenu" puis sélectionnez "DataStudio"

Collez ensuite le lien vers votre rapport DataStudio. C'est le lien que vous utilisez pour y accéder, il ressemble à ça : https://datastudio.google.com/u/0/reporting/0B_U5RNpwhcE6YlNOUjBoa1FUelE/page/qgR

Cliquez sur "Enregistrer".

Votre rapport va être synchronisé instantanément, puis sera synchronisé automatiquement 2 fois par jours.