Si votre espace est "Gestionnaire" d'une unité organisationnelle, vous pouvez partager une playlist avec les autres membre de celle-ci.

Quand une playlist partagée est modifiée, elle est automatiquement mise à jour sur les autres espaces où elle est utilisée.

Pour partager une playlist avec les autres espaces d'une unité organisationnelle, rendez-vous dans l'onglet "Playlist" :

Choisissez la playlist que vous voulez partager, cliquez sur les trois points puis "Modifier" :

Vérifiez que les droits d'accès sont configurés sur "Tout le monde", puis sélectionnez la ou les unités organisationnelles avec les quelles vous voulez partager la playlist :

Cliquez sur "Enregistrer"

Les espaces membres de votre unité organisationnelle peuvent maintenant diffuser cette playlist !