Les profils d'écrans vous permettent de configurer plusieurs paramètres (mise en veille, orientation, mode interactif) que vous pourrez affecter à plusieurs écrans.

Allez dans l'onglet "Ecrans" et cliquez sur "Profils" :

Cliquez sur "Créer mon premier profil" ou "Nouveau Profil" :

Renseignez le nom du profil et choisissez la langue d'affichage.

Choisissez l’orientation de l'écran et configurez la mise en veille :

Cliquez sur "Enregistrer". Une fois le profil créé vous vous retrouvez sur la page du profil :

D'ici vous pouvez gérer les écrans liées à votre profil :

Configurer le mode interactif :

Utiliser les métadonnées :