Les Unités Organisationnelles (abrégées UO) vous permettent de répliquer l'organisation de vos filiales et partager ainsi du contenu entre différents espaces DynamicScreen.

Depuis un espace manager de l'UO, un utilisateur a la possibilité de forcer la diffusion d'une playlist sur les groupes d'écrans d'autres espaces.

De cette façon, la communication interne d'un groupe peut diffuser une communication institutionnelle facilement tout en faisant gagner du temps à chaque espace membre.

L'espace manager peut aussi simplement mettre du contenu à disposition qui pourra être réutilisé par les espaces membres dans leurs playlists.