Rendez-vous sur la playlist de votre choix et cliquez sur "Ajouter un contenu" :

Sélectionnez le contenu "Kiosque" :

Vous arrivez alors sur l'interface de création de votre kiosque.

Vous pouvez commencer par choisir votre image de fond :

1. Cliquez sur "Choisir dans la bibliothèque" :

2. Choisissez votre image et cliquez sur "Choisir" :

Vous pouvez ensuite ajouter vos catégories :

1. Cliquez sur "Ajouter une catégorie" :

2. Personnalisez votre catégorie en choisissant l'icône, le nom et la couleur.

Exemple du rendu d'une catégorie

Important : Ici deux choix s'offrent à vous :

Fichiers : Vous permet de sélectionner des éléments dans votre bibliothèque.
Sites internet : Vous permet d'ajouter des liens web.

3. Cliquez sur "Suivant"

4.a Si vous avez choisi le type Fichiers, choisissez le ou les dossiers que vous voulez lier à la catégorie.

4.b Si vous avez choisi le type Sites internet, choisissez l'icône, le nom et l'url du site :

5. Cliquez sur "Créer"
6. Vous retrouverez votre catégorie dans la liste des "Catégories existantes" :

7. Vous pouvez à tout moment cliquer sur une catégorie pour la modifier.

Une fois vos catégories ajoutées, cliquez sur "Enregistrer"

Exemple du rendu final