Par défaut, les textes, images et vidéos ajoutées sont statiques : à chaque fois que le Template sera ajouté dans une Playlist, l'affichage sera le même.

Si vous souhaitez créer la charte graphique englobante et personnaliser certains éléments du design à chaque diffusion, les paramètres de contenu sont la bonne solution.

Exemple

Dans cet exemple, plusieurs éléments sont paramétrables : le libellé de la promotion, le prix, les dates et les infos de conditionnement.

Pour rendre un élément paramétrable, choisissez Paramètre de Contenu en lieu et place de Valeur fixe :

Vous donnerez ainsi un titre reconnaissable pour cette propriété ainsi qu'une valeur d'exemple pour aider les futurs utilisateurs.

Ces paramètres de contenu sont valables pour les textes, images et vidéos !

À partir de maintenant, lorsque vous ajouterez ce Template dans une Playlist, les éléments Paramètre de Contenu pourront être modifiés (et les modifications s'appliqueront uniquement dans cette instance du Template).