Une Playlist concerne le contenu diffusé sur la partie principale de l’écran (1).

Créer une playlist

1.Cliquez sur le pictogramme playlist dans le menu.

2.Cliquez sur « + Nouvelle Playlist ».

3. Personnalisez votre playlist.

• Choisissez le nom l'icone et la couleur de votre playlist. (Zone Bleu)

• Définissez les droits d'accès. (Zone Jaune)

• Sélectionnez dans liste déroulante les écrans sur lesquels vous souhaitez que votre playlist soit diffusée ou le groupe d’écran* sur lequel vous souhaitez que votre playlist soit diffusé. (Zone Verte)

4. Cliquez sur « Créer ».

• Votre playlist est maintenant disponible dans votre liste.